Ihre Meinungen und Kommentare

Liebe Gäste, Besucher und Interessenten, wir freuen uns auf Ihre Meinungen, ebenso gerne dürfen Sie hier auch Anregungen und Verbesserungsvorschläge hinterlassen.

Eintrag hinzufgen Neuen Eintrag hinzufügen

Manfred
Geschrieben am erstellt am 13.07.14

Hallo, wo genau ist der Badesee? Ich habe ihn auf keiner Web-Seite und auf keiner Karte gefunden:
Manfred

Geschrieben am erstellt am 02.04.14

Homepage: http://gitar.org.ua/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82

Danke! Sehr ntzliche Seite

Burkhard
Geschrieben am erstellt am 10.01.14

Homepage: http://www.silbersee3.jomdo.com

Smilie :D Tolle Webseite, gute Infos und wunderschne Fotos.
Schn Gre aus von den drei Silberseen in Karnickelhausen! Smilie :?: Smilie 8)

Heidi Kjaer, ehemals Laugus
Geschrieben am erstellt am 03.11.12

Herbsthoamat am Hohenpeienberg

Vor mia breit se a Landschaft aus
an Buiderbiachal gleich,
weit drunt im Dorf, dees oide Haus,
war lang mei Himmelreich.

De ledschdn Rosn san vabliad
in mia a scheena Draam
a oanzigs Vogerl singt no liab,
im oidn Apfebaam.

Schwarz-weie Woikn fliang vorbei,
wia Schifferl aufm See
und in da Nosn riach i scho
an Winta und an Schnee.

A koida Ostwind bloost se auf,
treibt Blattln vor se her.
Weit droom am Berg, glei bei da Kirch,
bleibts Aussichtsbankerl leer.

I soogs eich Leit, kons soim need glaam,
da Somma is vorbei!
Es koo need oiwei Somma sei,
da Winta druckt gaach rei!

A frecha kloana Sonnastrahl
valafft se in mei Herz.
Iazt sans beinand -
hob gor koa Wahl,
de Freid und a da Schmerz!

Heidi Kjaer, Schongau, 03.11.2012

Heidi Kjaer, ehemals Laugus
Geschrieben am erstellt am 03.11.12

Liebe Hohenpeienberger,
als gebrtige Hohenpeienbergerin, (1944, damals Gemeinde Ammerhfe) gre ich die Verantwortlichen dieser Homepage und die Brger von Hohenpeienberg.
Leute, was soll ich sagen? Ich bin begeistert! Ja, richtig begeistert! Toll, welche Mglichkeiten der Besucher dieser Seiten hat, um, so wie ich, in alten Erinnerungen zu schwelgen und alle Schnheiten dieses Ortes mit seinem grandiosen Alpenpanorama sich erneut zu Gemte fhren zu knnen. Die Namenskennzeichnung unser schnen Berge, ob Wetterstein oder Karwendel, ist fr Leute wie mich sehr hilfreich, da ich zwar als Kind einzelne Berge gezeigt bekommen habe, aber lngst nicht mehr ber ein komplettes Wissen verfge.
Ich gehre brigens zur Generation der Schulkinder, die noch die Volksschule auf dem Berg besucht hat. Wir waren echte Naturkinder und kleine, wetterfeste Bergsteiger, sommers wie winters. Grad schn wars! Darauf bin ich bis heute stolz! Das sollten uns die Schulbus verwhnten Kinder der heutigen Zeit erst mal nachmachen.

Leider sind wir als Familie ca.1960 aus Hohenpeienberg weggezogen. Doch nicht einen Tag in meinem Leben habe ich die schnen Tage meiner Kindheit in Hohenpeienberg vergessen. -

Mit diesen Seiten kann sich der Ort im Vergleich zu anderen Seiten und Orten durchaus sehen lassen.

Ich gratuliere ganz herzlich, zu diesem hervorragenend Internet Auftritt :-))

Seien Sie ganz herzlich gegrt,
Heidi Kjaer

Thomas Dorsch
Geschrieben am erstellt am 22.12.08

Homepage: http://www.hohenpeissenberg.de

Liebe Eva Rle, sehr geehrte Mitglieder des Verkehrsvereins,
ich gratuliere Euch/Ihnen herzlich zum wirklich gelungenen Internetauftritt. Vielen Dank fr die investierte ehrenamtliche Arbeit. Dem Verkehrsverein wnsche ich weiterhin viel Erfolg vor allem viele zufriedene Gste und Urlauber. Danke fr die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der Gemeindeverwaltung.
Viele Grsse Thomas Dorsch, 1. Brgermeister

Christian Prokosch
Geschrieben am erstellt am 22.11.08

Jahresabschlutreffen am Mittwoch, den 19.11.2008
Alle Vermieter und Gastronomen des Verkehrsvereins waren zu einem gemtlichen Beisammensein im Gasthaus Hetten eingeladen. Obwohl auch dieses mal leider nur ein kleiner Kreis der Einladung folgte, hatten wir einen sehr netten Abend mit hervorragendem Essen und guten Gesprchen.
Die Vorstandschaft bedankt sich nochmal bei Allen, die der Einladung gefolgt sind und wnscht auch allen anderen Mitgliedern, und natrlich auch unseren Gsten und sonstigen Lesern unserer neuen Homepage, eine schne Adventszeit, frohe Weihnachten und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.

Ingo Werner
Geschrieben am erstellt am 14.11.08

Lieber Hpg-Verkehrsverein,
ein wirklich sehr guter Internetauftritt ist hier gelungen. Viele, frei zugngliche Informationen, die
fr den Urlauber/Gast wichtig sind. Ich persnlich, htte mir noch mehr Bilder von der Landschaft bzw. Region gewnscht. Ansonsten einwandfrei.

Eva-Maria Rssle
Geschrieben am erstellt am 08.11.08

Liebe Besucher!
Wir alle freuen uns, an Ihrem/Eurem Interesse. Anregungen und Ideen sind willkommen. Gemeinsam schaffen wir viel und noch mehr. Vielen Dank fr die super Zusammenarbeit an Webmaster Elmar. Herzlichst im Namen der Vorstandschaft, die 1. Vorsitzende.

Knappich Elmar
Geschrieben am erstellt am 01.11.08

Homepage: http://www.eigene-internetpraesenz.de

Sehr geehrte Besucher der Internetseite,

endlich ist es soweit, der Verkehrsverein e.V. Hohenpeienberg freut sich Ihnen die neu erstellte Homepage zeigen zu knnen, wir hoffen Sie finden viele interessante Infos zum Verein und dem Tourismusgeschehen rund um unsere Gemeinde.

Viel Spa beim stbern !!!